Breakfast Sandwich

Als Alternative zum großen englischen Frühstück kann man sich auch einen Teil der Zutaten aufs Brot legen. Man nehme pro Portion:

  • eine Scheibe Sandwichtoast
  • genug Bacon für eine Scheibe Toast
  • Champignonbrotbelag von etwa ⅓ Packung Champis, ohne Kapern zubereitet
  • 1 mittlere Tomate, in Scheiben
  • 1 Spiegelei

Zuerst brät man den Speck in etwas Fett an. Wenn er schön braun ist, nimmt man ihn aus der Pfanne und stellt ihn schön warm. Dann bereitet man den Champignonbrotbelag in derselben Pfanne zu. Wenn die Champis fertig sind, werden sie auf dem gebutterten Toast verteilt. Darauf kommt der Bacon und die gescheibte Tomate. Derweil brät man – idealerweise in einer separaten Pfanne – das Spiegelei an, mit dem anschließend das Toast gekrönt wird.

Dieser Beitrag wurde bereits 186 x gelesen.

Kommentieren