Insalata Caprese
Mittwoch, 31. Jul 2013 in der Kategorie 'Salat'
Aus gegebenem Anlass ein paar Worte zu Insalata Caprese, auch bekannt als Tomate-Mozzarella.
Man nehme:
- frische, reif geerntete Freilandtomaten
- Basilikum, das schon mal die Sonne gesehen hat
- Büffelmilchmozzarella
- gutes Olivenöl
- Salz
- Pfeffer, frisch gemahlen
Man nehme nicht:
- Balsamicoessig
- Balsamicocreme
- Gewächshaustomaten
- olles Olivenöl
- Basilikum, das weder draußen oder noch drin direkt an einem Südfenster stand (Faustregel: Wenn die Blätter einigermaßen dick sind, dann ist das Basilikum gut)
- Kuhmilch
gummikugeln"mozzarella" - vorgemahlenen Staubpfeffer
Das Verteilen der Zutaten auf dem Teller sollte selbsterklärend sein.
Dieser Beitrag wurde bereits 854 x gelesen.