Italienische Küche
Sonntag, 6. Okt 2019
Die italienische Küche hat sich in Deutschland inzwischen festgesetzt und es gibt viele italienisch inspirierte Rezepte und Kochtechniken. Dieser Eintrag beschränkt sich auf die Klassiker der italienischen Küche, ohne Berücksichtigungen von italienisierten Rezepten (mit Ausnahme der Hackfleischsauce, weil das das ist, was man hierzulande als Bolognese erhält).
- Unkomplizierte Tomatensauce
- Spaghetti Carbonara
- Gnocchi in Salbeibutter
- Steinpilzrisotto
- Halbwegs klassische Tomatensauce
- Risottogrundrezept
- Spaghetti aglio, olio e peperoncino
- Nudelteig
- Risotto alla milanese
- Lasagne Bolognese
- Amatriciana-Sauce
- Tomaten-Frittata
- Arrabbiata-Sauce
- Risi e bisi
- Pizza Capricciosa
- Pesto
- Torta Caprese
- Fettuccine alla papalina
- Insalata Caprese
- Pasta e fagioli
- Peperonata
- Tagliatelle alla Panna
- Hackfleischsauce
- Nudeln mit Butter und Parmesan
- Acquacotta
- Toskanische Porreesuppe
- Kichererbseneintopf
- Pappa al Pomodoro
- Schweinemedaillons in Backpflaumensauce
- Saltimbocca
- Tomatensauce in Hackbällchen
- Gnocchi in Safransauce
- Cacio e pepe
- Zitronensauce
- Tramezzini
- Siciliana-Sauce
- Spinat-Ricotta-Gnocchi
- Safran-Sahnesauce
- Pasta e ceci
Dieser Beitrag wurde bereits 1815 x gelesen.